공지사항

• 시정소식
  • 안동소식
  • 공지사항
  • 글자크기 크게조정
  • 글자크기 작게조정
  • 본문인쇄 새창
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
소중한 내 개인정보를 지키기 위한 첫 걸음, 엄마까투리와 함께 시작해봐요! 해당글 내용보기
소중한 내 개인정보를 지키기 위한 첫 걸음, 엄마까투리와 함께 시작해봐요!
작성자 공보전산실 작성일 2017. 6. 29 조회수 1917
첨부파일
소중한 내 개인정보를 지키기 위한 첫 걸음! 엄마까투리와 함께 해보아요^^

개인정보를 안전하게 이용하기 위한 기본 수칙을 담은 "컴퓨터용 화면보호기"를 제작하여 배포합니다.

누구라도 다운받아서 사용하실 수 있는 홍보용 공개파일입니다. 

다운받아 실행하시면 바로 설치가 됩니다. 많이 애용해주세요.

화면보호기에 담긴 내용은...

- 개인정보 오남용 피해방지 10계명
- 나의 정보와 바꾸는 무료경품 한번 더 생각해 보아요
- 인터넷 세상의 열쇠, 비밀번호우리 스스로 지켜요
- 주민등록번호 노출이 걱정되나요? 안전한 아이핀을 사용하세요
- 내 컴퓨터를 안전하게 해주세요

♡♡♡ 귀여운 엄마까투리 가족과 개인정보에 대해 많은 관심 가져주세요 ♡♡♡

- 관련 문의 공보전산실 054-840-5172

관리담당 공보전산실 정용준 054-840-6076

현재 페이지의 정보 및 편의성에 만족하십니까?