표를 좌우로 이동하여 내용을 보실 수 있습니다. (모바일에서만 적용)
면적(ha), 생산량(M/T), 단위생산량(kg/10a)
| 채소류별 | 채소류별 | 항목 | 2022 | 2023 | 
|---|---|---|---|---|
| 과채류 | 소계 | 면적 | 368 | 363.51 | 
| 생산량 | 19,717 | |||
| 수박 | 면적 | 155 | 135.07 | |
| 생산량 | 4,588 | |||
| 단위생산량 | 2,960 | |||
| 참외 | 면적 | 21 | 19.51 | |
| 생산량 | 7,824 | |||
| 단위생산량 | 3,726 | |||
| 오이 | 면적 | 19 | 17.45 | |
| 생산량 | 1,600 | |||
| 단위생산량 | 8,420 | |||
| 호박 | 면적 | 173 | 191.48 | |
| 생산량 | 5,705 | 3,298 | ||
| 단위생산량 | 3,298 | |||
| 기타 | 면적 | - | - | |
| 생산량 | - | - | ||
| 단위생산량 | - | - | ||
| 엽채류 | 소계 | 면적 | 67 | 71.31 | 
| 생산량 | 3,777 | |||
| 배추 | 면적 | 57 | 58.44 | |
| 생산량 | 3,554 | |||
| 단위생산량 | 6,235 | |||
| 시금치 | 면적 | 2 | 1.77 | |
| 생산량 | 18 | |||
| 단위생산량 | 946 | |||
| 상추 | 면적 | 5 | 4.79 | |
| 생산량 | 93 | |||
| 단위생산량 | 1,868 | |||
| 양배추 | 면적 | 3 | 5.36 | |
| 생산량 | 112 | |||
| 단위생산량 | 3,726 | |||
| 기타 | 면적 | - | - | |
| 생산량 | - | - | ||
| 단위생산량 | - | - | ||
| 근채류 | 소계 | 면적 | 126 | 123.33 | 
| 생산량 | 3,860 | |||
| 무 | 면적 | 69 | 68.19 | |
| 생산량 | 2,568 | |||
| 단위생산량 | 3,723 | |||
| 우엉 | 면적 | 57 | 55.14 | |
| 생산량 | 1,292 | |||
| 단위생산량 | 2,265 | |||
| 조미채소류 | 소계 | 면적 | 2,211 | 339.18 | 
| 생산량 | 14,092 | |||
| 고추 | 면적 | 1,812 | 0.78 | |
| 생산량 | 4,675 | |||
| 단위생산량 | 258 | |||
| 파 | 면적 | 5 | 11.8 | |
| 생산량 | 117 | |||
| 단위생산량 | 2,352 | |||
| 양파 | 면적 | 74 | 74.29 | |
| 생산량 | 5,503 | |||
| 단위생산량 | 7,436 | |||
| 생강 | 면적 | 231 | 225.5 | |
| 생산량 | 2,594 | |||
| 단위생산량 | 1,123 | |||
| 마늘 | 면적 | 89 | 85.8 | |
| 생산량 | 1,203 | |||
| 단위생산량 | 1,352 |