건너뛰기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
안동시청
열린시장실
문화관광
평생학습원
시립도서관
보건소
예술의전당
상하수도 요금조회
안동시의회
사이트맵
메뉴 열기
검색
통합검색
웹페이지검색
게시판검색
컨텐츠검색
파일검색
직원검색
농업현황
농업현황
일반현황
식량작물현황
특용작물현황
과수 재배현황
채소 재배현황
축산 사육 두수 현황
농산물 인증제도
친환경 농산물 인증
GAP인증농가
안동시 농산물
농업인단체
학습조직체
농업기술정보
농사정보
주간농사정보
농업기술정보
농업용미생물정보
병해충예찰정보
병해충발생정보
해충검색
병해충사진검색
농산물 소득정보
농산물 가격정보
농산물 유통정보
농축산물 소득정보
농업용어 사전
음식/문화
한국음식문화
한국음식의 특징
경북의 식생활문화
안동지방음식의 특징
시대별음식문화
한국음식 상차림
세시풍속과 음식
의례음식
아름다운 장류문화
안동음식&이야기
안동식혜
안동간고등어
안동한우
헛제사밥
안동국수
안동찜닭
안동소주
고삼주
안동의 고 조리서
안동의 고조리서 고찰
수운잡방
음식디미방
온주법
한국 고조리서 계보도
전통제례음식문화
전통제례문화
불천위제사
자료실
안동손맛
안동음식여행
안동음식대전
안동음식축제/행사
농가맛집
메밀꽃피면
안동 화련
뜰
이당
약용/종자보급
약용작물 재배현황
안동 약용작물 재배현황
주요 약용작물
산약
지황
황기
우슬
삽주
약용/종자 자료검색
약용작물 및 종자 DB
교육/체험
교육정보
교육안내
체험정보
녹색체험공원
테마속의 어울림
농촌체험테마마을
알림마당
공지사항
주요행사일정
보도자료
사진갤러리
참여소통
영농상담실
자유게시판
시범사업평가자료
센터안내
농업기술센터
인사말
주요연혁
주요현황
청사안내도
조직도
부서별 업무
이용안내
찾아오시는 길
센터안내
센터안내
농업기술센터
인사말
주요연혁
주요현황
청사안내도
조직도
부서별 업무
이용안내
찾아오시는 길
조직도
센터안내
농업기술센터
조직도
안동시 농업기술센터 조직도
농업기술센터
농정과
농정기획팀
농산팀
친환경농업팀
농촌인력팀
농촌활력팀
유통특작과
유통지원팀
수출식품팀
과수화훼팀
채소특작팀
수산팀
축산과
축산행정팀
축산유통팀
가축방역팀
생태축산팀
농촌지원과
지도기획팀
전문인력팀
생활자원팀
농업기계교육팀
기술보급과
기술지원팀
식량기술팀
원예기술팀
과수기술팀
미래농업과
약용산업팀
기술개발팀
농업환경팀
대마스마트팀
만족도조사
농촌지원과 유혁상
054-840-5612
맨위로
현재 페이지의 정보 및 편의성에 만족하십니까?
5점(매우만족)
4점(만족)
3점(보통)
2점(불만)
1점(매우불만)
의견을 남겨주세요
안동 농업기술센터
농업현황
농업현황
일반현황
식량작물현황
특용작물현황
과수 재배현황
채소 재배현황
축산 사육 두수 현황
농산물 인증제도
친환경 농산물 인증
GAP인증농가
안동시 농산물
농업인단체
학습조직체
농업기술정보
농사정보
주간농사정보
농업기술정보
농업용미생물정보
병해충예찰정보
병해충발생정보
해충검색
병해충사진검색
농산물 소득정보
농산물 가격정보
농산물 유통정보
농축산물 소득정보
농업용어 사전
음식/문화
한국음식문화
한국음식의 특징
경북의 식생활문화
안동지방음식의 특징
시대별음식문화
한국음식 상차림
세시풍속과 음식
의례음식
아름다운 장류문화
안동음식&이야기
안동식혜
안동간고등어
안동한우
헛제사밥
안동국수
안동찜닭
안동소주
고삼주
안동의 고 조리서
안동의 고조리서 고찰
수운잡방
음식디미방
온주법
한국 고조리서 계보도
전통제례음식문화
전통제례문화
불천위제사
자료실
안동손맛
안동음식여행
안동음식대전
안동음식축제/행사
농가맛집
메밀꽃피면
안동 화련
뜰
이당
약용/종자보급
약용작물 재배현황
안동 약용작물 재배현황
주요 약용작물
산약
지황
황기
우슬
삽주
약용/종자 자료검색
약용작물 및 종자 DB
교육/체험
교육정보
교육안내
체험정보
녹색체험공원
테마속의 어울림
농촌체험테마마을
알림마당
공지사항
주요행사일정
보도자료
사진갤러리
참여소통
영농상담실
자유게시판
시범사업평가자료
센터안내
농업기술센터
인사말
주요연혁
주요현황
청사안내도
조직도
부서별 업무
이용안내
찾아오시는 길
사이트맵