표를 좌우로 이동하여 내용을 보실 수 있습니다. (모바일에서만 적용)
면적(ha), 생산량(M/T), 단위생산량(kg/10a)
채소류별 | 채소류별 | 항목 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|
과채류 | 소계 | 면적 | 368 | 363.51 |
생산량 | 19,717 | |||
수박 | 면적 | 155 | 135.07 | |
생산량 | 4,588 | |||
단위생산량 | 2,960 | |||
참외 | 면적 | 21 | 19.51 | |
생산량 | 7,824 | |||
단위생산량 | 3,726 | |||
오이 | 면적 | 19 | 17.45 | |
생산량 | 1,600 | |||
단위생산량 | 8,420 | |||
호박 | 면적 | 173 | 191.48 | |
생산량 | 5,705 | 3,298 | ||
단위생산량 | 3,298 | |||
기타 | 면적 | - | - | |
생산량 | - | - | ||
단위생산량 | - | - | ||
엽채류 | 소계 | 면적 | 67 | 71.31 |
생산량 | 3,777 | |||
배추 | 면적 | 57 | 58.44 | |
생산량 | 3,554 | |||
단위생산량 | 6,235 | |||
시금치 | 면적 | 2 | 1.77 | |
생산량 | 18 | |||
단위생산량 | 946 | |||
상추 | 면적 | 5 | 4.79 | |
생산량 | 93 | |||
단위생산량 | 1,868 | |||
양배추 | 면적 | 3 | 5.36 | |
생산량 | 112 | |||
단위생산량 | 3,726 | |||
기타 | 면적 | - | - | |
생산량 | - | - | ||
단위생산량 | - | - | ||
근채류 | 소계 | 면적 | 126 | 123.33 |
생산량 | 3,860 | |||
무 | 면적 | 69 | 68.19 | |
생산량 | 2,568 | |||
단위생산량 | 3,723 | |||
우엉 | 면적 | 57 | 55.14 | |
생산량 | 1,292 | |||
단위생산량 | 2,265 | |||
조미채소류 | 소계 | 면적 | 2,211 | 339.18 |
생산량 | 14,092 | |||
고추 | 면적 | 1,812 | 0.78 | |
생산량 | 4,675 | |||
단위생산량 | 258 | |||
파 | 면적 | 5 | 11.8 | |
생산량 | 117 | |||
단위생산량 | 2,352 | |||
양파 | 면적 | 74 | 74.29 | |
생산량 | 5,503 | |||
단위생산량 | 7,436 | |||
생강 | 면적 | 231 | 225.5 | |
생산량 | 2,594 | |||
단위생산량 | 1,123 | |||
마늘 | 면적 | 89 | 85.8 | |
생산량 | 1,203 | |||
단위생산량 | 1,352 |