표를 좌우로 이동하여 내용을 보실 수 있습니다. (모바일에서만 적용)
면적(ha), 생산량(M/T), 단위생산량(kg/10a)
특용작물별 | 항목 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
참깨 | 면적 | 640 | 606.33 |
생산량 | 332.8 | ||
단위생산량 | 52 | ||
들깨 | 면적 | 289 | 309.27 |
생산량 | 355.5 | ||
단위생산량 | 123 | ||
땅콩 | 면적 | 60.9 | 57.53 |
생산량 | 149.8 | ||
단위생산량 | 246 | ||
인삼 | 면적 | 131.3 | 127.29 |
생산량 | 1,066.16 | ||
단위생산량 | 812 | ||
산약(마) | 면적 | 172 | 162.07 |
생산량 | 2,697 | ||
단위생산량 | 1,568 | ||
하수오 | 면적 | - | - |
생산량 | - | - | |
단위생산량 | - | - | |
길경(도라지) | 면적 | - | - |
생산량 | - | - | |
단위생산량 | - | - | |
황기 | 면적 | - | 9.47 |
생산량 | - | ||
단위생산량 | - | ||
오미자 | 면적 | 18.3 | 15.81 |
생산량 | 57.6 | ||
단위생산량 | 315 | ||
감초 | 면적 | - | - |
생산량 | - | - | |
단위생산량 | - | - |